domingo, 20 de junio de 2010

Festival Intermicronacional de Música de Avinyonet se creará en Julio de 2010

La música debe estar representada en Avinyonet. El microestado quiere que haya una explosión de arte, tradición musical y modernidad cultural.

Para eso surge el Festival Intermicronacional de Música de Avinyonet, que quiere dar a conocer a los creadores musicales de todas las micronaciones de habla hispana, a fin de tener una tradición musical propia.

Están invitados a participar en él todos los músicos que deseen, pueden a trvés del formulario del Gobierno del Microestado Autónomo de Avinyonet solicitar más información: http://www.wix.com/estebannavas/avinyonet

Desde el día 1 al 15 de Julio de 2010 todas las obras musicales seleccionadas serán expuestas en los medios de comunicación de Avinyonet en un apartado especial para el Festival.

En Catalán:

La msica ha d'estar representada a Avinyonet. El microestat vol que hi hagi una explosió d'art, tradició musical i modernitat cultural.

Per això sorgeix el Festival Intermicronacional de Música d'Avinyonet, que vol donar a conèixer als creadors musicals de totes les micronacions de parla hispana, per tal de tenir una tradició musical pròpia.

Estan convidats a participar-hi tots els músics que desitgin, poden a trvés del formulari del Govern del microestats Autònom d'Avinyonet demanar més informació: http://www.wix.com/estebannavas/avinyonet

Des del dia 1 al 15 de juliol de 2010 totes les obres musicals seleccionades seran exposades en els mitjans de comunicació d'Avinyonet en un apartat especial per al Festival.

0 comentarios:

Publicar un comentario